欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

市人大常委会副主任杨征宇带队到沿滩区调研基层人大“两化”建设工作

发布日期:2019-03-20      作者:沿滩区人大办公室      浏览:0

 

 

    3月19日,市人大常委会副主任杨征宇率领市人大人代委主任委员杨洪明、人代工委主任万永铭等相关部门负责人到我区调研指导基层人大“两化”建设工作。

 

 

 

 

 

 

 

 杨征宇副主任一行实地查看了沿滩镇人大代表之家、卫坪镇沿湖社区人大代表联络点、王井镇桷村人大代表联络点建设情况,认真听取了区人大常委会、乡镇人大主席团、村(社区)两委的汇报,仔细询问基层人大“两化”建设相关情况,与基层干部群众、人大代表开展了亲切交谈。调研过程中,杨征宇副主任一行对所到之处的人大代表之家、人大代表联络点标准化建设给予了较高的评价,对当地的人大代表联系群众、开展小组活动的做法及效果表示充分肯定。同时指出,要把代表之家、代表联络点建设好、运用好,使之真正成为人大代表的学习、交流、议事、接待、宣传平台。要把代表闭会期间的活动组织好、开展好,充分发挥代表问政、议政、促政作用和代表联系群众、为民代言、为民解忧作用。

 

 

 

 

 

 

 

 沿滩区人大常委会主任黄翠梅副主任李会兰人代工委主任曾家友等同志陪同调研。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号