欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

沿滩区人大常委会召开评议部门工作情况反馈会

发布日期:2018-03-21      作者:沿滩区人大办      浏览:0

近日,沿滩区人大常委会召开评议部门工作情况反馈会,向2017年被评议的五个部门反馈评议情况。

  会议由区人大常委会副主任李会兰主持,区人大常委会主任黄翠梅,副主任阳丁、雷云生及区人大相关委室负责人出席会议。

  会上,各评议工作组组长分别通报了对区公安分局、区科技局、区民政局、区住建局、区投促局的工作评议情况,黄翠梅主任对各部门2017年工作总体表示肯定,同时对评议工作中查找出的的问题和不足进行了通报。在听取了评议工作组的反馈意见后,各部门负责人表示要根据工作组评议意见积极整改,提升部门工作水平。

  黄翠梅主任指出,对部门进行专项工作评议,目的在于更好地促进部门转变作风、提升服务效能、优化发展环境。被评议部门要以专项工作评议为契机,虚心听取意见,详细制定整改实施方案,采取切实可行的措施,及时改进部门工作,更好服务全区经济社会发展,确保专项工作评议取得实实在在的效果。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号