欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

荣县人大视察县检察院2022年上半年工作情况

发布日期:2022-07-22      作者:荣县人大办赖理庚      浏览:0

荣县人大视察县检察院2022年上半年工作情况

 

7月22日,县人大常委会主任吴永红带领县人大常委会视察组到县检察院对2022年上半年工作情况开展视察。视察组实地查看了县检察院12309检察服务大厅、远程提讯室等工作区。

随后召开座谈会,视察组观看了县检察院公益诉讼宣传片,听取了县检察院院长卓俊涛关于县检察院2022年上半年工作情况的报告。

视察组一行对县检察院2022年上半年各项工作予以充分肯定,认为荣县检察院业绩优,评价好。对今后的工作,吴永红主任强调:一是要强化政治统领,服务大局谋发展;二是要聚焦主责主业,法律监督匡正义;三是要锻造过硬队伍,勤学自律树形象;四是要树牢人大意识,接受监督勤沟通                          (荣县人大办  赖理庚)

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号