欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

贡井区第十八届人大常委会召开第三十四次会议

发布日期:2021-06-02      作者:贡井区人大常委会办公室      浏览:0

5月27日,贡井区第十八届人大常委会第三十四次会议召开,会议由区人大常委会主任李伟主持。

会议听取和审议了区人民政府关于高标准农田建设情况的报告、关于企业安全生产监督管理工作情况的报告、关于职业教育工作情况的报告,区人民检察院关于行政检察工作情况的报告;审议通过了区人大常委会代表资格审查委员会关于区十八届人大个别代表的代表资格审查报告;区人民政府关于区人大常委会会议对禁毒工作情况的审议意见的办理情况报告;会议还通过了相关人事任免案,并对区人民政府职业教育工作情况进行了专题询问。

区人大常委会副主任杨虹、易敬恒、邓晓艾、李正荣出席会议。区委常委、副区长刘俊;区检察院检察长杨德永;区监察委员会副主任赖富贵,区法院副院长熊绍清;区政府办、区发改局、区教体局等相关部门负责人,区人大各专门委员会负责人,区人大专题询问领导小组成员,部分乡镇人大主席,区人大代表列席会议。

 

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号