欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

林勇调研莲花镇产业发展及行政区划调整后相关机构运行情况

发布日期:2020-04-09      作者:贡井区人大常委会办公室      浏览:0

202048日,贡井区人大常委会主任林勇莲花镇调研产业发展及行政区划调整后相关机构运行情况,区人大常委会副主任李正荣,区人大常委会人代工委、莲花镇负责人参加调研。


林勇一行来到溪谷现代农业产业园,查看了道路、水利设施等建设情况,详细了解产业园种植面积、年产量、市场销售、日常管理情况。林勇指出:发展现代特色农业一要抓好产品质量,充分利用当地优势资源发展生态、绿色、有机农产品,打造自身品牌,逐步扩大产量,增加收益,带动周边农民致富;二要利用好电子商务平台,拓宽销售渠道,要加大宣传推广力度及时更新产品信息,在平台上展示产品特色优势。三要做好产业规划,做好市场调研,适时开发农业观光旅游、体验消费等新项目,提升产业园的品质和档次。


林勇随后查看了原牛尾乡便民服务室牛尾河社区服务站,了解便民窗口服务内容、办理数量及社会日常管理情况。林勇强调:乡镇区划调整后,便民服务室要在过渡时期发挥好作用,热情接待办事群众,做好宣传引导社区管理工作抓好社区环境和秩序治理,为居民提供良好的居住、生活条件要及时协调解决居民反映的各类问题不断提升服务能力和水平,要重点关注病残人员、低收入群体的生活状况,及时落实相关帮扶政策,让他们感受到党和政府的关怀。

 

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号