欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

贡井区人大常委会视察贯彻落实国家“双减”政策情况

发布日期:2022-05-10      作者:贡井区人大教科文卫委      浏览:0

5月7日,贡井区人大常委会主任李伟带队视察我区贯彻国家“双减”政策情况。

视察组一行先后前往长征学校、旭川中学、育才小学进行实地视察,详细了解我区贯彻落实国家“双减”政策情况。在随后召开的座谈会上,视察组听取了区政府贯彻落实“双减”政策情况的报告。与会人员就“双减”工作提出了针对性的意见和建议。

李伟对全区贯彻落实国家“双减”政策情况取得的工作成效给予了充分肯定。他强调,各级各部门要从政治上、思想上、行动上深刻认识和把握“双减”工作的重要性,聚焦立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才的光荣使命,共同发力推动“双减”在贡井落地见效;要持续细化“双减”工作,不断完善“双减”政策配套措施,引导教职工更新教学观念,改进教学方法,优化课后服务,不断强化学校教育主阵地作用,从关注学生身心发展、丰富课程内容等方面入手,全面提升教育教学水平,努力办好全区人民满意的教育。

区人大常委会副主任易敬恒、张长登、吕兰、何定平参加视察,区政府副区长李秀英及部门负责人陪同视察。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号