欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

贡井区人大常委会视察优化营商环境工作

发布日期:2022-05-10      作者:贡井区人大财经委      浏览:0

425日,贡井区人大常委会主任李伟带队视察我区优化营商环境工作情况。

视察组一行先后到自贡航空产业园、区政务服务大厅等点位,详细了解我区优化营商环境工作情况。

在随后召开的座谈会上,视察组听取了区人民政府关于2021年以来优化营商环境工作开展情况的报告。与会人员就如何进一步优化营商环境、促进企业高质量发展进行了深入交流,提出了针对性的意见和建议。

李伟对我区优化营商环境工作给予了充分肯定。他强调,各级各部门要进一步提高思想认识,切实树牢大局意识、增强服务理念。考核测评要争优,要认清形势、奋力争先,拉高标杆、以评促改,坚决扛起优化营商环境重大责任;企业群众要实惠,要全力打造高效便捷政务服务新体系,切实增强企业和群众的获得感、幸福感;政策执行要精准,要精准找短板、加快补弱项,精准解读政策,充分发挥好各自的职能作用,全面推进我区营商环境建设再发力、再提速,为推动我区经济高质量发展贡献力量。

区人大常委会副主任易敬恒、张长登、吕兰、何定平参加视察,区级相关部门负责人陪同视察。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号