欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

市十八届人大常委会召开第11次主任会议

发布日期:2022-09-28      作者:自贡网记者 黄鸿      浏览:0

9月27日,市人大常委会党组书记、主任谭豹主持召开市十八届人大常委会第11次主任会议。



会议听取了市科技局关于我市科技创新和中试基地建设情况的报告、市人大教科文卫委关于我市科技创新和中试基地建设情况的视察报告;听取了市人大法制委关于《自贡市人民代表大会常务委员会关于全面加强地方性法规学习宣传实施的决定(草案)》的说明;听取了有关我市地方性法规立项有关情况的汇报;听取了市人大经济委关于我市2022年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的审议意见的情况汇报;听取了市人大农委关于检查《四川省城镇排水与污水处理条例》实施情况的审议意见的情况报告、市人大社会委关于检查《中华人民共和国就业促进法》《四川省就业创业促进条例》实施情况的审议意见的情况报告;听取了市人大社会委关于我市医疗保障制度改革情况的审议意见的情况汇报;听取了市人大预算委关于自贡市2021年度市级预算执行和其他财政收支审计工作报告的审议意见的情况汇报、关于自贡市2021年度国有自然资产资源报告的审议意见的情况汇报;听取了市人大农委关于对我市市辖区气象灾害防御情况的调研报告;听取了市人大人代委关于人大常委会人事任免有关工作情况的调研报告。


会前,与会人员集中学习了《中华人民共和国科学技术进步法(修订案)》。

市人大常委会副主任胡开洪,副主任官勇、吴兰、龚焕楷、刘晓彬,秘书长熊开来出席会议。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号