欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

市十七届人大常委会党组召开第42次(扩大)会议

发布日期:2018-12-13      作者:      浏览:0

   1212日,市十七届人大常委会党组召开第42次(扩大)会,市人大常委会党组书记、主任谭豹主持会议并讲话。

     会议传达学习了省委十一届四次全体会议和市委常委会会议精神,并研究贯彻意见;学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。听取了市人大常委会机关党委2018年工作情况及2019年工作打算的汇报、市人大财经委关于《中共自贡市委关于建立市人民政府向市人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见(代拟稿)》起草情况的汇报。

     谭豹指出,省委十一届四次全会全面总结了省委常委会工作,安排部署了明年工作,特别是省委书记彭清华在会上的讲话,政治鲜明、线路明确、重点突出、举措务实,为明年全省工作指明了方向、理清了思路、划出了重点。

      谭豹强调,学习宣传贯彻省委全会精神是当前一项重要工作,机关党委要组织各支部抓好传达学习,全体党员干部要全面了解掌握省委的重大部署、重点任务、重要工作,并做到融会贯通,学深悟透,真正学以致用、对标落实,确保省委全会各项决策部署在自贡的落地落实中体现人大作为。同时,要坚持统筹兼顾,全面抓好当前工作,进一步强化时效、标准和规矩意识,筹备开好市十七届人大四次会议,精细组织参加省十三届人大二次会议,倒排时间,细化责任,确保全年工作圆满收官。

     市人大常委会党组副书记、副主任杨征宇,党组成员、副主任胡开洪、詹勇、官勇,市人大常委会党组成员、秘书长熊开来出席会议。市人大常委会副主任石岷嘉列席会议。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号