欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

自贡市十八届人大常委会党组召开第10次(扩大)会议暨党组理论学习中心组2022年第6次学习(扩大)会议

发布日期:2022-06-17      作者:自贡网记者 曾鹏程      浏览:0

6月13日,市十八届人大常委会党组召开第10次(扩大)会议暨党组理论学习中心组2022年第6次学习(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任谭豹主持会议并讲话。


会议传达学习了习近平总书记来川视察重要指示精神以及省委、市委常委会(扩大)会议精神,并研究贯彻意见;听取了《自贡市畜禽养殖污染防治条例(草案)》和《自贡市物业管理条例(修订草案)》制定情况的汇报。

谭豹指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记来川视察重要指示精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。市人大及其常委会要全方位、多角度宣传解读好习近平总书记来川视察重要指示精神,在全市人大系统迅速形成“学指示、感党恩、勇作为”的浓厚氛围,牢记嘱托、感恩奋进,以更加奋发有为的精神状态,奋力走好新的赶考之路,努力为推动治蜀兴川再上新台阶、在新征程奋力谱写四川发展新篇章贡献自贡人大力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

谭豹强调,要站在政治和全局的高度充分认识习近平总书记来川视察指导的重大意义,深刻领会总书记重要指示的丰富内涵和核心要义,坚决把总书记的殷殷嘱托和深切关怀转化为做好人大工作的实际行动。市人大常委会组成人员要坚持以身作则、作好表率,在各自领域切实把习近平总书记来川视察重要指示精神传达好、宣传好、落实好。全市各级人大及其常委会要从忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”出发,深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,坚定不移用以武装头脑、指导实践、推动工作,确保总书记重要指示精神在自贡人大落地生根、结出丰硕成果。

市人大常委会党组副书记、副主任胡开洪,党组成员、副主任官勇、吴兰、刘晓彬,党组成员、秘书长熊开来出席会议。市人大常委会副主任王孝谦列席会议。

又讯  6月13日上午,市人大常委会机关召开干部职工大会,专题传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神以及省委、市委常委会(扩大)会议精神,将重要指示精神传达到机关每一名党员干部职工。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号