欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

市人大视察我市2018年节能减排工作情况

发布日期:2018-12-04      作者:      浏览:0

    124日,市人大常委会视察组对我市2018年节能减排工作情况进行视察。

    市人大常委会副主任石岷嘉一行人前往中昊晨光化工研究院有限公司、东部第二污水厂一体化处理设施项目现场、四川汇维仕化纤有限公司,了解我市2018年节能减排计划及目标任务完成情况、所做的工作及采取的措施、存在的主要困难和问题及下一步工作打算。

    在下午召开的座谈会上,听取我市节能减排工作情况汇报后,视察组指出,通过前期努力,我市节能减排工作抓得实在,全市工作可喜可贺,各项目标任务有效推进,工作意识不断增强,水质改善明显,阶段性成效明显。

视察组希望,要进一步提高认识和政治站位,抓住老工业城市转型升级的契机,大力争取国家相关优惠政策和项目,有条不紊推进相关项目的落地开工;强化宣传,切实营造节能减排全民行动氛围;进一步强化目标责任落实,持续用力推动节能减排工作;始终围绕重点,坚定不移关停并转;着力源头管控,强力推动节能减排的源头预防和重点工程建设;加大对重点用能单位和排放单位监管,全面加强执法工作,为加快建设美丽自贡做出积极贡献。

市人大常委会副主任詹勇、蒲定波,秘书长熊开来参加视察。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号