欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

市人大常委会机关党委举行换届选举大会

发布日期:2017-09-01      作者:      浏览:0

831日,中共自贡市人大常委会机关委员会换届选举大会在市人大常委会礼堂召开,市人大常委会党组书记、主任谭豹,市十六届人大常委会党组书记、主任、市委市政府决策咨询委员会主任陈华,市人大常委会副主任詹勇、蒲定波、官勇,秘书长龚焕楷及机关全体党员参加会议。   

会议通过了机关党委工作报告、党费收支情况的报告;通过了大会选举办法;通过了总监票人、监票人和计票人名单;大会宣读了市直机关工委《关于同意中共自贡市人大常委会机关委员会、机关纪律检查委员会换届选举的批复》和候选人情况;大会以无记名投票的方式,选举产生中共自贡市人大常委会机关委员会第六届机关委员会和第四届机关纪律检查委员会。

市十六届人大常委会党组副书记、副主任王建威,以及胡泽轩、邱德峰、王培勤等40余位老领导、老党员参加会议。

 

 

 

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号