欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

弘扬伟大建党精神 凝聚强大奋进力量 市人大常委会机关开展主题党日活动

发布日期:2022-07-01      作者:自贡网记者 曾鹏程      浏览:0

6月30日下午,市人大常委会机关开展“重温入党誓词、增强团队建设”学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神主题党日活动。市人大常委会党组书记、主任谭豹参加活动并讲话。


重温入党誓词

活动中,市人大常委会机关全体党员面对党旗庄严肃立,重温入党誓词,谭豹领誓;集中学习了习近平总书记关于团队建设等方面的重要指示批示精神,表扬了市人大常委会机关2022年度优秀共产党员、优秀党务工作者、五好党支部,并颁发获奖证书;5名党员围绕加强团队建设主题进行了交流发言。


表扬先进

谭豹指出,伟大建党精神是我们党立党兴党强党的精神原点、思想基点,是深刻领悟我们党百年功业承前启后、千秋伟业继往开来的“金钥匙”。机关全体党员要坚定理想信念,坚决响应以习近平同志为核心的党中央的号召,牢记习近平总书记对四川工作的殷殷嘱托,自觉用伟大建党精神涵养党性修养,忠诚履行职责,奋力开创新时代人大工作新局面。

谭豹强调,面对当前百年变局和世纪疫情交织叠加,市人大常委会机关要牢记政治机关本质属性,把握“围绕中心、建设队伍、服务群众”的机关党建职责定位,把准“四个机关”的定位要求和“服务保障、参谋助手”的职能要求,坚守人大“一盘棋”思想,促进党建和业务深度融合、互促共进,高质量服务常委会依法履职,凝心聚力共同推动人大机关健康发展。全体党员要自觉用伟大建党精神激发勇攀高峰、开拓奋进的志气和士气,不忘初心、牢记使命,永葆干事激情,以更加昂扬的奋斗姿态走好新时代赶考路。

市人大常委会党组副书记、副主任胡开洪主持活动,党组成员、副主任官勇、吴兰、龚焕楷、刘晓彬,党组成员、秘书长熊开来参加活动。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号