首页 >自身建设 >机关党建
市人大常委会机关开展2019年扶贫日系列之新国村特色农产品购销专场活动
发布时间:2019-07-29 10:48 来源:机关党办余香男 浏览量:38次

为认真学习贯彻习近平关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,扎实推进精准扶贫工作提档升级、取得实效,根据全市2019年扶贫日系列活动统一部署726日下午,市人大常委会办公室机关党委书记陈小英带领党员干部联合新国村干部群众共80余人,共同开展2019年扶贫日系列之新国村特色农产品购销专场活动。

活动现场,村民将养殖的鸡鸭等家禽以及应季花生等农产品进行了集中摆放售卖,机关党员干部纷纷与村民进行了现场采购。活动中,市人大常委会机关各结对帮扶委室责任人还同帮扶对象“一对一”就“两不愁三保障”等脱贫攻坚工作落地落实情况进行了现场交流和仔细核查,现场人声鼎沸、气氛热烈、秩序井然。

市人大常委会机关驻新国村党组织第一书记罗晓东表示,市人大常委会机关将“以购代扶”“以购代捐”作为本次重要载体,必将进一步激励新国村干部群众持续增强脱贫奔康内生动力,下一步,全村上下将聚2019年脱贫目标任务,着力提升脱贫质量、巩固脱贫成效,抓细抓实抓牢村集体经济、特色种养殖、新国村田园综合体建设等工作举措,力争早日满足全村干部群众对美好生活的向往,以脱贫攻坚的实效献礼新中国70华诞。

 

 

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号