首页 >基层人大 >自流井区人大 >工作动态
心系困境儿童 区人大代表上门慰问助成长
发布时间:2024-05-31 13:57 来源: 浏览量:64次

谢谢叔叔送的六一儿童节礼物,我很开心,我一定刻苦学习,长大做一个有作为、对社会有贡献的人。学苑街道南苑社区的小朋友开心地说。

在六一儿童节来临之际,为了让学苑街道的困境儿童感受到来自社会大家庭的温暖,529日,自流井区人大代表陈科、钟莉携自贡“977”爱心公益协会志愿者一行,到学苑街道南苑社区入户开展六一志愿慰问活动,向小朋友们送去节日的祝福、礼物及爱心款。社区负责人介绍了小朋友们的基本家庭情况,并对奉献爱心的志愿者入户开展慰问表示衷心的感谢。

活动中,陈科一行详细了解小朋友的学习和生活情况,祝他们儿童节快乐,并勉励他们努力学习,自立自强,成为家庭中的好孩子,学校中的好学生,社会中的好公民,以优异的成绩来回报社会的关爱。在自贡“977”爱心公益协会的支持和参与下,学苑街道人大工委负责人及相关工作人员,还分别对白果社区2名困境儿童进行了慰问。此外,陈科还是自贡“977”爱心公益协会中一员,作为区人大代表,他积极搭建公益组织与街道社区沟通的平台,陈科表示,他将持续发动身边的朋友参与公益活动,让更多的困境儿童得到社会的关爱和帮助。

 

区人大代表陈科、钟莉慰问南苑社区小朋友

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号