首页 >人大要闻 >会议报道
市人大常委会召开第23次主任会议
发布时间:2023-05-18 14:05 来源:自贡网记者 黄鸿 浏览量:26次

518日,市人大常委会党组书记、主任谭豹主持召开自贡市第十八届人民代表大会常务委员会第23次主任会议。

会议听取了市人大人代委、市人民政府有关人事任免的情况汇报;听取了关于打造“枫桥式人民法庭”工作开展情况的报告;听取了市人大城环资委关于市人民政府2022年环境状况和环境保护目标完成情况报告的审议意见;听取了市教育和体育局等五部门关于市人大常委会工作评议反馈意见整改落实情况的报告;听取了市人大监察司法委关于赴省外学习考察“枫桥式人民法庭”打造工作的情况报告;听取了市人大社会委关于2023年全省人大社会建设工作座谈会的情况汇报;听取了市人大常委会办公室关于市十八届人大常委会第十一次会议时间、议程及日程安排建议情况的报告。

市人大常委会副主任胡开洪、王孝谦、官勇、吴兰、龚焕楷,秘书长熊开来参加会议。

(来源:自贡网)


Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号