首页 >人大要闻 >会议报道
市十八届人大常委会召开第26次主任会议
发布时间:2023-07-28 14:01 来源:自贡网记者 缪静 曾涛 见习记者 冯方湲 浏览量:23次

727日,市人大常委会党组书记、主任谭豹主持召开市十八届人大常委会第26次主任会议。

会议听取了市人大法制委关于2022年法治政府建设工作情况报告的审议意见的情况汇报;听取了市人大常委会法工委关于新增6个与人大代表联络“家站点”融合建设的基层立法联系点的报告;听取了市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局关于2023年上半年重点工作情况的报告;听取了市人大经济委关于优化营商环境,实施“拿地即开工”改革情况的审议意见的情况汇报;听取了市人大农委关于检查《四川省农村集体经济组织条例》实施情况的审议意见的情况汇报;听取了市人大社会委关于我市促进就业有关工作情况的审议意见的情况汇报;听取了市人大预算委、常委会预算工委关于2022年市级部门决算草案审查情况的报告,关于2023年上半年财政收支运行情况的分析报告;听取了市人大预算委关于2022年政府债务管理情况的审议意见的情况汇报;听取了市人大城环资委关于我市“大气污染防治攻坚战”情况的调研报告。

会前,与会人员集中学习了《四川省民族团结进步条例》《自贡市村规划管理条例》。

市人大常委会副主任胡开洪、王孝谦、官勇、吴兰、刘晓彬,秘书长熊开来参加会议。

(来源:自贡网)


Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号