首页 >专题集锦 >工作评议专栏 >迎评动态
自贡市人大常委会对市水务局开展评议调查
发布时间:2018-10-01 12:38 来源: 浏览量:26次

9月29日,市人大常委会工作评议调查组对市水务局工作开展评议调查。

在当天评议调查中,市水务局负责人汇报了工作。换届以来,市水务局坚持全域共治,落实“河湖长制”,水资源管护成效初见;坚持问题导向,聚力项目建设,中省督察整改有序开展;坚持系统规划,着力补齐短板,供水保障能力得到提升;坚持服务民生,助力乡村振兴,农田水利建设再上台阶;坚持常备不懈,筑牢安全防线,打赢防汛减灾这场硬仗;坚持创新驱动,夯实工作基础,党风廉政建设取得突破。同时,认真贯彻执行市人大常委会作出的各项决议、决定和审议意见,主动接受人大监督,持之以恒改进工作作风。

听取汇报后,调查组对市水务局工作进行了民主测评,并分组对班子成员、中层干部、一般干部、职工代表、离退休干部代表和直属单位有关人员进行了个别谈话调查,听取意见和建议。


Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号