首页 >专题集锦 >工作评议专栏 >迎评动态
促进重点工作顺利推进 市人大对我市商务系统开展调研
发布时间:2018-08-01 11:44 来源: 浏览量:75次

为促进被评议部门今年重点工作顺利推进,以及为后期开展评议调查做好相关准备,7月31日,市人大财经委员会对市商务局年度重点工作推进情况进行了调研。

当天下午,市人大财经委员会对市商务局年度重点工作推进情况进行了调研,对各重点项目进行了实地察看,详细了解发展情况、规划建设现状等。在随后召开的座谈会上,调研工作组听取了市商务局对2018年度重点工作推进情况的汇报,并进行了充分交流。

调研工作组表示,今年上半年,市商务局咬定目标、认真履职,各项工作有序有力推进,工作有特色、有亮点。全市商务系统不仅在强化法制建设上有新的提升,而且在推进重点工作上有新的进展,还在贯彻人大决策决议方面有新的成效。调研工作组希望接下来继续促提升、强电商、强主体、推项目、强保障、促改进,更好地推进我市服务业持续向好发展。

市人大常委会副主任詹勇、秘书长熊开来参加调研。


Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号