首页 >专题集锦 >工作评议专栏 >迎评动态
市水务局组织召开工作评议动员大会
发布时间:2018-05-10 09:43 来源: 浏览量:36次

    59日下午,自贡市人大常委会在市水务局召开了工作评议动员大会。市人大常委会工作评议调研组成员,市水务局机关中层以上干部、下属单位负责人、职工代表和退休人员代表参加了会议。市人大常委会副主任、工作评议调查组第一组组长石岷嘉作了动员讲话,市水务局局长冯永志作了表态发言。

  石岷嘉副主任在讲话中指出,开展工作评议是人大履行监督权的有效形式,是坚持和完善人民代表大会制度,推进我市民主法治建设的需要,是落实市委决策部署,推动全市经济社会向前发展的需要,是畅通民意渠道,推进部门接受人大监督和改进工作的需要,市水务局要统一思想,提高认识,增强接受工作评议的自觉性。同时要求,要明确工作任务,扎实有序地推进工作评议,把工作要求落到实处。评议调研组要根据工作评议的总体要求,结合实际,制订工作计划,作出日程安排。市水务局要成立迎接评议工作领导小组,落实专人负责本单位的评议工作,精心组织,促使评议工作扎扎实实地开展切实推动实际问题的解决,进一步促进全市水务工作再上新台阶。

 


Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号