首页 >基层人大 >贡井区人大 >工作动态
贡井区人大常委会副主任张长登督查民生实事项目及人大代表建议办理情况
发布时间:2023-12-06 09:21 来源:贡井区人大社会委 浏览量:33次

12月5日,贡井区人大常委会副主任张长登带领区人大社会委同志,到区民政局督查民生实事项目及人大代表建议办理情况。

2023年,区民政局牵头承办民生实事项目6个(其中省级3个,市级2个,区级1个),人大代表建议6条。督查组实地查看了犀牛山公墓扩建300个墓位和区基层未成年人保护阵地建设改造项目,认真听取点位情况介绍,随后,围绕民政民生实事项目推进及人大建议办理情况进行座谈。

张长登副主任区民政局重视民生实事项目、人大代表建议办理给予了充分肯定,指出民政工作关系民生、连着民心,是社会建设的兜底性、基础性工作,区民政局就工作推进中存在的项目资金拨付进度滞后问题,要多汇报、多协调;对社区减负文件执行有差距问题,要加大文件执行情况的督促办理,切实把民生实事项目和人大代表建议办好、办实。





Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号