首页 >基层人大 >贡井区人大 >工作动态
贡井区人大常委会视察城市更新改造项目推进情况
发布时间:2023-11-03 15:23 来源:贡井区人大城环资委 浏览量:44次

 112日,贡井区人大常委会主任李伟带队视察城市更新改造项目推进情况

 视察组一行先后到贡山口袋公园、广厦苑小区、天池山路延长线,听取相关负责人介绍,详细了解我区城市更新改造项目推进情况以及工作中存在的问题和困难。

 在随后召开的座谈会上,视察组听取了区政府关于我区城市更新改造项目推进情况汇报,与会人员深入交流,提出了许多建设性的意见和建议。

 李伟强调,要高度重视、有力推进,通过城市更新推动解决城市发展中的突出问题和短板,不断提升人居环境质量、人民生活质量;要统一认识攻坚破难,不断增强工作的责任感和紧迫感,充分利用上级政策,加强资金保障和项目管理,高标准规划、高质量建设、高效率推进城市更新项目;要深度谋划做出亮点,用创新思维统筹推进城市更新工作,完善城市更新机制建设,实施精品工程,真正提高城市更新的精准度,走科学化城市之路。



Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号