首页 >基层人大 >贡井区人大 >工作动态
贡井区人大常委会召开优化营商环境工作专题询问动员会
发布时间:2023-10-11 17:52 来源:贡井区人大常委会办公室 浏览量:32次

 1011日上午,贡井区人大常委会召开优化营商环境工作专题询问动员会,区人大常委会主任李伟出席会议并讲话。

 会议学习了国务院《优化营商环境条例》,对我区优化营商环境工作情况开展专题询问进行了安排部署,区政府相关负责人作了表态发言。

         李伟强调,要提高政治站位,充分认识开展专题询问重要性、必要性,切实把这次专题询问作为接受监督、改进工作的重要途径,做到接受询问和推进工作两促进、两不误;要把握关键环节,着力提高此次专题询问的质量和效果,真正做到有询问、有答复、有结果,维护专题询问工作的严肃性和权威性,确保让企业的声音听得到、意见看得到、诉求办得到,提高企业和群众的满意度、获得感;要加强组织协调,合力推动此次专题询问工作有序开展,确保专题询问取得实实在在效果,以此共同推动我区营商环境进一步优化,为促进贡井经济社会实现高质量发展做出更大贡献。





Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号