首页 >基层人大 >富顺县人大 >工作动态
富顺县人大常委视察全县2023年重大项目建设推进情况
发布时间:2023-07-17 18:04 来源:罗翔 浏览量:62次

为助推富顺县委决策部署落到实处,着力解决富顺县重大项目建设中存在的困难和问题,助力重大项目有序推进,促进经济社会高质量发展。7月14日,县人大常委会对全县2023年重大项目建设推进情况开展视察,县人大常委会主任郭洁,副主任张永康,视察组成员参加视察。副县长曾旭,县政府办、县发展改革局、县财政局、自然资源和规划局、县行政审批局、富顺生态环境局负责人陪同视察。

 

视察组一行先后来到富顺县城西南片区污水截污管网项目二期、江阳磁材二期、年产25万吨啤酒饮料生产线项目、四川富顺晨光经开区园区建设项目,听取各项目责任单位负责人所作的项目情况介绍。通过实地观摩、听取讲解、观看展板等方式,详细了解全县各领域重大项目建设情况。

郭洁指出,加快推进重大项目建设事关我县经济社会发展大局、民生大计,各级各部门要切实增强服务意识、积极作为,及时跟进协调解决项目建设中存在的困难和问题,努力在法律、政策范围抓好服务,为企业发展和项目建设营造良好的营商环境;要狠抓细节,补弱固强,始终坚持高质量、高标准建设要求,加快工程建设步伐,确保项目顺利推进;要严把项目设计关,科学合理规划,规范项目管理,注重成果创新,切实为长远发展考虑;要强化时间观念,在确保安全和质量的前提下,抢抓有利时机,集中力量,加快推进产业项目建设进度,积极助推我县经济社会快速健康发展。



Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号