首页 >代表园地 >代表活动
贡井区人大常委会人代工委开展提升代表素质工作调研
发布时间:2017-04-26 00:00 来源: 浏览量:40次

47日至12日,贡井区人大常委会人代工委先后深入11个乡镇、2个街道对我区换届后人大代表履职培训情况开展工作调研。

通过召开座谈会、发放调研问卷,调研组详细了解各乡镇、街道开展各级人大代表培训的基本做法和存在的问题,同时,听取了部分新任人大代表履职中遇到的困惑和对强化代表培训、提升代表整体素质的建议意见。

下一步,调研组将认真梳理收集到的问题、意见和建议,汇总分析调查问卷数据,形成调研报告,不断探索代表履职培训新途径、新方式,为代表依法履职、发挥主体作用奠定基础。

(贡井区人大常委会人代工委)

 

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号