首页 >代表园地 >代表活动
白庙镇多措并举抓学习 代表素质明显提升
发布时间:2017-04-06 00:00 来源: 浏览量:38次

白庙镇针对新当选人大代表履职知识和经验不足等问题,采取以会代学、活动促学、短信助学等多措并举形式,扎实抓好人大代表学习培训,代表素质明显提升。

一是以会代学。采取召开人大主席团扩大会、镇村两干会等形式,就人大工作重点、代表小组活动及代表“三联系”等进行安排学习。

二是活动促学。通过开展代表小组活动,对代表权利及义务等进行学习培训,并围绕代表如何履职进行座谈交流。

三是短信助学。以农政通、翼聊等短信平台为载体,将代表履职等相关知识发送给代表,让代表在生活中学习。目前,发送短信3条,147人次。

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号