首页 >基层人大 >大安区人大 >工作动态
大安区人大常委会专题传达学习省委十二届五次全会精神
发布时间:2024-06-12 08:46 来源:周弦 浏览量:22次

531日,大安区人大常委会召开党组(扩大)会议,专题传达学习省委十二届五次全会精神。区人大常委会党组书记、主任肖永忠主持会议并讲话。

会议指出,学习贯彻省委十二届五次全会精神,是全区人大系统当前和今后一段时期重要政治任务,要深入学习、准确把握省委全会的精神要义、丰富内涵、实践要求,全力推动省委全会精神走深走实、入脑入心。

会议强调,要紧紧围绕区委深入实施“四大发展战略”,建设“一城三区”的目标,全面抓好下半年监督工作,在重大项目、城乡融合发展、服务业发展等方面开展调研,推动工作落地落实;要不断推进基层人大工作,发挥基层单元实效,提升代表工作能力,在践行全过程人民民主中汇聚磅礴之力;要组织形式多样的学习宣讲,把全会精神传达到每一位代表,切实把思想和行动统一到全会精神上来,引导全区各级人大代表融会贯通、学以致用,不断筑牢做好大安人大工作的思想基础。

区人大常委会副主任漆红敏、傅开成出席会议,副主任冯华富列席会议,区人大各专委会、办事机构负责人列席会议。

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号