首页 >专题集锦 >市十七届人大三次会议 >专题报道
市十七届人大三次会议工作协调会召开
发布时间:2017-12-16 07:06 来源:市人大常委会办公室 浏览量:19次

  2017年12月1日,市人大常委会党组成员熊开来主持召开市十七届人大三次会议筹备工作协调会,对大会的组织筹备工作进行安排部署。

  会议听取了秘书处各组就前期准备工作情况,进一步明确了大会组织筹备各项工作的具体分工,各组的职责和任务。熊开来对组织筹备召开好市十七届人大三次会议提出具体要求,各组要统一思想、高度重视,充分认识开好这次会议的重大意义。要严肃纪律、严格要求,确保代表到会率。要精心组织、周密安排,精准对接、协调联动。要讲政治、顾大局,发扬奉献精神,增强全局观念、强化责任意识,共同把会议筹备工作做好、做扎实,确保大会顺利进行。

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号