首页 >专题集锦 >市十七届人大三次会议 >媒体报道
市十七届人大三次会议隆重开幕
发布时间:2018-01-06 19:08 来源:自贡网 赵凯 冉昌龙 叶卫东 浏览量:72次


自贡网讯(记者 赵凯 冉昌龙 叶卫东1月6日下午,自贡市第十七届人民代表大会第三次会议在市委大礼堂隆重开幕。

出席大会的应到代表361人,实到代表330人,符合法定人数。

开幕大会由大会主席团常务主席、执行主席谭豹主持。

大会主席团常务主席、执行主席李刚、李国贵、刘敏、石岷嘉、杨征宇、胡开洪、詹勇、蒲定波、官勇、熊开来在主席台前排就座。

参加大会并在主席台就座的有:何树平、游开余、王猛、李清、徐其斌、刘笑禹、唐杰、张邦举、何洪、曾明全、李世宏、袁熙、龙腾鑫、鲜光鹏、陈张铭、陈华、潘泽金、胡泽轩、程一爽、邱德峰、高先敏及主席团其他成员。

大会听取了市长何树平作的政府工作报告。书面印发了《自贡市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告》;《关于自贡市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》,提请大会审议。与会代表和列席人员还集中观看警示教育片《镜鉴》《警钟》。


Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号