首页 >专题集锦 >市十七届人大三次会议 >媒体报道
确保市十七届人大三次会议顺利召开 市委听取筹备工作情况
发布时间:2017-12-26 18:59 来源:自贡网 王乐乐 浏览量:107次

     自贡网讯(记者 王乐乐)12月26日上午,市委副书记李国贵代表市委前往市人大常委会机关,听取市十七届人大三次会议大会秘书处关于市十七届人大三次会议筹备工作情况的汇报。市人大常委会党组书记、主任谭豹主持会议。

      会上,大会筹备组各组负责人分别汇报了筹备工作情况,并协调明确了相关事宜。

      李国贵对大会筹备工作给予充分肯定后指出,目前已临近大会召开,筹备工作进入最后倒计时阶段。大会筹备组各组要继续做好相关工作,认真梳理,以更高的标准安排各项工作,把每一项任务落到实处,以高质量、高水平的标准完善服务保障工作,确保大会顺利召开。

      谭豹强调,全体工作人员要高度重视筹备工作,明确责任落实,注重工作衔接,统筹兼顾,加强沟通协调。按照严谨、有序、安全、热情、节俭的要求办会;坚持重大事项请示汇报,严格纪律要求,切实做好大会的各项筹备工作,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。严格执行中央“八项禁令”和省委、市委相关规定,确保市十七届人大三次会议圆满成功。

      市人大常委会副主任杨征宇,市人大常委会党组成员熊开来参加会议。


Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号