欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

大安区四个强化持续推进大气主要污染物总量减排工作(简报第21期)

发布日期:2018-07-20      作者:      浏览:0

大安区四个强化

持续推进大气主要污染物总量减排工作

 

今年以来,大安区围绕“四个强化”,持续推动大气主要污染物总量减排工作,取得较好效果。一是强化燃煤锅炉淘汰。城市建成区19台燃煤锅炉已全部完成淘汰及验收工作;二是强化“散乱污”企业整治。全区前期摸排出的98家“散乱污”企业已完成整治66家,完成整治验收44家;三是强化违法企业处罚。对120余起企事业环境违法行为进行了立案查处,共处罚金470余万元;四是强化工程结构减排。全区8家砖厂中,已有7家在产砖厂已全部完成脱硫塔安装及验收工作,剩余1家砖厂已关停并拆除;市下3家挥发性有机物企业整治目标任务中2家在产挥发性有机物企业已完成废气治理设施安装工作,剩余1家已被法院查封;全区21家涉喷烤漆作业的汽修店中已有19家完成污染治理设施安装以及验收工作,剩余2家不再进行喷烤漆作业。

 


相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号