欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

大安区露天焚烧管控和烟花爆竹禁放工作(简报第13期)

发布日期:2018-05-29      作者:      浏览:0

市人大大气污染特定问题调查组调查

大安区露天焚烧管控和烟花爆竹禁放工作

 

DSC_0987

2018529日,市人大常委会副主任、特定问题调查委员会副主任委员石岷嘉带领调查组到我区调查露天焚烧管控和烟花爆竹禁放情况,区人大主任钟淳、区政府副区长吴革陪同调查。调查组一行来到大山铺镇伍家村,现场查看了秸秆粉碎还田、无人机巡查情况;随后,到烟花爆竹售卖点了解禁售工作。

石岷嘉副主任对我区露天焚烧管控和烟花爆竹禁放工作给予了肯定。她指出利用秸秆粉碎机将秸秆粉碎还田有效消除了露天焚烧隐患;利用无人机开展秸秆禁烧巡查减轻了广大干部工作负担,提高了工作效率,值得肯定。同时,她指出近年烟花爆竹市场日渐萎靡,提醒烟花爆竹售卖点老板尽早谋划转型。

DSC_1003

 

 

 

 

DSC_1014

 


相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号