欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

凤凰乡政府向乡人代会报告环境保护工作情况(简报第6期)

发布日期:2018-05-10      作者:      浏览:0

TIM图片20180510153120510日上午,凤凰乡召开乡第十八届人民代表大会第三次全体代表会议,乡政府向大会书面报告了凤凰乡环境保护工作。参加会议的有乡人大代表和列席代表共计80余人。

与会代表充分肯定了2017年乡政府开展的环境保护工作,并一致认为2017年在区委、区政府的正确领导下,在区环境保护委员会的具体指导下,全乡深入贯彻落实各项生态文明建设和环境保护决策部署,坚持以改善生态环境质量为核心,以落实生态文明建设的标志性举措为抓手,迎难而上,扎实作为,全力推进生态环境保护工作,各类环境问题整改效果明显,环境质量持续好转,环境保护工作迈上了新的台阶。

会议同意2018年环境保护工作安排,并认为2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。应以党的十九大明确的新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略“坚持人与自然和谐共生”的精神为指导,打好污染防治“三大战役”,大力实施治气、治水、治土、植绿,以背水一战的决心坚决打赢环保翻身仗,实现环境质量提质升位。

 

 

 

 


相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号