欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

大安区特调委召开大气污染情况调查工作联系会(简报第5期)

发布日期:2018-05-10      作者:      浏览:0

根据区调查委联系会议制度要求,调查委每双周召开联系会,每月召开一次工作推进会。2018510日上午,区人大常委会副主任、区调查委副主任委员陈位和主持召开了第一次调查组联系会议。区调查委四个调查组负责人、联络员等有关人员参加会议。会议中,大家讨论“大安区大气污染防治工作问卷调查”内容设置、问卷调查方法等事项。

陈位和副主任委员强调:一是进一步做好宣传发动工作,各乡镇街道要多形式宣传调查工作,提高各级人大代表和群众的知晓率、参与率。二是深入开展污染源排查工作,精心组织好座谈会,开展好问卷调查,收集好群众意愿。调查组要认真与乡镇街道、部门对接,全面掌握污染源情况。三是完善工作机制,乡镇、街道也要建立相关联系会议制度和工作制度,切实推进调查工作。四是加强信息报送工作,每个调查组确定一名同志负责信息收集整理报送,区人大办、城环资委要加强协作,共同做好信息工作。五是调查委员会办公室要进一步细化各专项视察、专项调查计划,各组要按照计划精心组织实施。

 

 


相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号