欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

大安区和威远县建立区域环境保护联防联控机制(简报第3期)

发布日期:2018-05-04      作者:      浏览:0


大安区和威远县相互毗邻,唇齿相依,环境质量联系紧密。2018427日下午,在双方对于切实改善区域环境质量的共同意愿推动下,大安区和威远县召开了区域环境保护联防联控协作会。会上,两地环保、农林、水务、科经等部门以及相邻乡镇(街道)领导分别作了交流发言,大安区政府副区长,威远县政府副县长做了讲话,自贡市环保局总工程师高裕君对两地建立区域环境保护联防联控合作机制的做法予以了充分肯定。大安区政府副区长李波、威远县政府副县长蔡虎城分别代表两地政府共同签订了区域环境保护联防联控框架合作协议。

按照协议规定,两地将全面开展区域大气污染、水污染、环境监察等方面区域环境保护联防联控工作,进一步加深交流合作,并将建立“定期会商、信息畅通、联防联控、协商处置”等一系列合作机制。

大安区和威远县区域环境保护框架合作协议的签订,体现了两地政府对于提高环境保护工作水平的迫切需求,有利于两地互相交流学习,取长补短,也预示着两地环境保护工作将迈上新台阶。

 

DSC_0923

 

 

RK__1211

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号