欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

范波曾洪扬等市领导看望出席市十七届人大七次会议代表

发布日期:2021-03-23      作者:自贡网      浏览:0

3月23日上午,市委书记范波,市委副书记、代理市长曾洪扬,市人大常委会主任谭豹,市委副书记唐强来到市十七届人大七次会议各代表团讨论地点,亲切看望出席本次会议的市人大代表。

每到一处,范波一行都走进代表中间,与代表们亲切交谈,向他们致以诚挚问候。范波在讲话中指出,市十七届人大七次会议是全市人民政治生活中的一件大事,将选举产生新一任市长。我们要把讲政治、讲大局贯穿大会始终,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,严守政治纪律和政治规矩,依法正确行使好民主权利。希望各位代表以饱满的政治热情、务实的工作作风,集中精力、履职尽责,确保圆满完成大会任务。

范波指出,过去一年,面对大战大考和前所未有的严峻挑战,市委团结带领全市上下迎难而上、创新开拓、砥砺前行,各项事业取得新进展新突破,交出了一份合格的答卷。这来之不易的成绩,得益于我市深入贯彻党中央和省委、省政府的各项决策部署,得益于各方的支持与帮助,凝聚着全市广大党员干部群众和社会各界人士的智慧和汗水,是全市上下齐心协力、团结一心的结果。2021年是建党100周年,也是实施“十四五”规划、全面建设社会主义现代化自贡新征程的开局之年,各级人大和广大代表要围绕全市中心大局,立足本职岗位,依法履职行权,将挑战和困难转化成推动自贡超常跨越和高质量发展的新动力,切实发挥人大代表的先进性和代表性,在全力建设“四个城市”、实现“四个高于”,推动自贡超常跨越和高质量发展中展现新作为,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

曾洪扬表示,历届市委、市政府团结带领自贡人民开拓创新、拼搏实干,取得了令人瞩目的业绩,为老工业城市全面振兴奠定了坚实基础。能在转型突破的关键时期到自贡工作、为自贡人民服务,深感光荣自豪和责任重大。今后的工作中,将坚决做到旗帜鲜明讲政治,利民为民守初心,依法行政作表率,凝心聚力谋发展,清正廉洁守底线,和大家一起,一棒接着一棒跑、一茬接着一茬干,守土有责、守土负责、守土尽责,在奋力推动自贡超常跨越和高质量发展的新征程中不懈奋斗。

殷切的希望、诚挚的嘱托,使代表们备受鼓舞。代表们纷纷表示,将紧紧围绕全市工作大局,以高度的政治责任感和历史使命感,聚精会神开好大会,依法行使民主权利,完成好大会各项任务。

市领导徐其斌、陈扬杰、胡开洪参加。

 

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号