欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

自贡市第十七届人民代表大会第七次会议闭幕 曾洪扬当选自贡市人民政府市长

发布日期:2021-03-23      作者:自贡网      浏览:0

3月23日下午,自贡市第十七届人民代表大会第七次会议圆满完成各项议程,在盐都会议中心大礼堂闭幕。大会选举曾洪扬为自贡市人民政府市长。

大会执行主席范波、谭豹、唐强、陈扬杰、胡开洪、詹勇、蒲定波、官勇、邹登权、熊开来在主席台前排就座。

大会应到代表357名,实到代表323人,符合法定人数。

大会由执行主席谭豹主持。在主席台就座的还有:曾洪扬、游开余、秦磊、李塘、王猛、徐其斌、李文星、刘笑禹、张邦举、王磊等市领导。

大会通过了总监票人、监票人名单;与会代表以无记名投票方式选举曾洪扬为自贡市人民政府市长。

会上,新当选的市政府市长曾洪扬进行了宪法宣誓,市委书记、市十七届人大七次会议主席团常务主席范波代表大会主席团,向新当选的市人民政府市长曾洪扬颁发当选证书。

大会在雄壮的国歌声中闭幕。

 

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号