欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

市十七届人民代表大会第七次会议开幕 大会将依法选举产生市人民政府市长

发布日期:2021-03-22      作者:自贡网      浏览:0

3月22日,自贡市第十七届人民代表大会第七次会议开幕式在盐都会议中心大礼堂举行。此次会议会期两天,主要议程是选举市人民政府市长。

大会应到代表357人,实到305人,符合法定人数。

市委书记、大会主席团常务主席、执行主席范波主持开幕大会。

大会执行主席谭豹、陈扬杰、胡开洪、詹勇、蒲定波、官勇、邹登权、熊开来在执行主席台就座。

第一次全体会议上,全体与会代表表决通过了《自贡市第十七届人民代表大会第七次会议选举办法》。

根据大会日程安排,会前各代表团对本次大会选举办法草案进行了认真酝酿。

 

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号