欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

市十八届人大常委会党组第20次(扩大)会议召开

发布日期:2022-09-28      作者:自贡网记者 黄鸿      浏览:0

9月27日,市十八届人大常委会党组第20次(扩大)会议暨党组理论学习中心组2022年第11次专题学习(扩大)会议召开,传达学习省委书记王晓晖莅市调研指示精神和市委常委会会议精神,进一步凝聚发展共识,为助推全市产业转型升级、高质量跨越发展作出人大贡献。市人大常委会党组书记、主任谭豹主持会议并讲话。


谭豹指出,在全省上下喜迎党的二十大胜利召开,深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省委工作会议精神,全力以赴拼经济搞建设,朝着全年既定目标全力冲刺的关键时刻,省委书记王晓晖莅市调研指导,为自贡抓好当前和今后工作把脉定向,对全市决战四季度、大干一百天,奋力冲刺全年目标任务,具有十分重要的指导意义。


谭豹强调,要深刻领会把握省委书记王晓晖对自贡统筹推进疫情防控和经济社会发展的总体评价,关于全力以赴拼经济、搞建设,抢抓成渝地区双城经济圈建设机遇,产业转型升级,城乡融合发展等重要调研指示精神,结合当前正在做的事情,严格对标对表,聚焦短板弱项,突出特点特色,抓好贯彻落实。特别是要在把准政治方向上,有更高标准、更严要求;在精准服从服务大局上,有更宽视野、更深思考;在依法履职尽责上,有更强担当、更大作为;在建设“四个机关”上,有更实举措、更新气象,以实干、实绩、实效,为助推全市产业转型升级、高质量跨越发展作出积极贡献。

当天,会议还审议了《自贡市人民代表大会常务委员会2023年度立法计划(草案)》。

市人大常委会党组副书记、副主任胡开洪,党组成员、副主任官勇、吴兰、龚焕楷、刘晓彬,党组成员、秘书长熊开来出席会议。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号