欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

自贡市第十六届人民代表大会第六次会议关于政府工作报告的决议

发布日期:2015-02-26      作者:      浏览:0

自贡市第十六届人民代表大会第六次会议

关于政府工作报告的决议

 

2015213日自贡市第十六届人民代表大会

第六次会议通过

 

自贡市第十六届人民代表大会第六次会议听取和审查了刘永湘市长代表市人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定市政府过去一年的工作,同意报告提出的2015年的主要目标任务和工作部署,决定批准这个报告。

会议要求,市人民政府要在中共自贡市委的领导下,团结带领全市人民,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把握稳中求进工作总基调,突出经济建设中心,坚持实施“三大发展战略”,加快推进经济结构调整优化,不断深化改革扩大开放,深入推进依法治理,切实保障改善民生,持续推进“五个自贡”建设,努力实现经济平稳健康发展和社会和谐稳定,为加快构建区域中心城市、全面建成小康社会而努力奋斗!

 

 

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号  技术支持:自贡百信科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号