欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

沿滩区卫坪镇召开第十八届人民代表大会第二次会议

发布日期:2017-12-30      作者:沿滩区卫坪镇      浏览:0

沿滩区卫坪镇召开第十八届人民代表大会第二次会议

 

12月27日,卫坪镇第十八届人民代表大会第二次会议在镇政府五楼会议室召开,来自全镇各条战线上的代表满怀激情,齐聚一堂,共谋发展。

会议期间,代表们听取审议了各项工作报告。肯定了过去一年镇政府工作。会议号召,在新的一年镇各级干部群众坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,适应新常态、抢抓新机遇、迎接新挑战,以更加饱满的精神、更加务实的作风、更加有力的举措,撸起袖子加油干,甩开膀子加速跑,为建设美丽繁荣幸福卫坪而不懈奋斗。

本次大会,选举产生了新一届卫坪镇人民政府镇长、副镇长,并进行了庄重的宪法宣誓仪式。圆满的完成了大会的各项任务。

 

 

 

 

 

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号
办公热线:0813-2203550 投诉举报热线:0813-2201122 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号