欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

市第十七届人大常委会召开第八次会议

发布日期:2017-09-19      作者:      浏览:0

9月18日,市第十七届人大常委会第八次会议在市人大礼堂召开。会议由市人大常委会主任谭豹主持,市人大常委会副主任石岷嘉、胡开洪、詹勇、蒲定波,秘书长龚焕楷出席会议;市中级人民法院院长张天智、市人民检察院负责人、市人民政府秘书长黄雪智列席本次会议;市政协副主席毛碧应邀列席会议。

会议听取和审议了个别代表的代表资格审查报告和自贡市第十七届人民代表大会第二次会议筹备工作情况的报告;表决通过了自贡市第十七届人民代表大会第二次会议的有关事项。

谭豹指出,自贡市第十七届人民代表大会第二次会议将于9月27日至28日召开,这是我市深入贯彻落实党的十八届六中全会、省第十一次党代会和市第十二次党代会精神,决胜全面小康关键时期召开的一次十分重要的会议,会议将依法选举自贡市人民政府市长。

谭豹强调,市人大常委会组成人员要认真学习贯彻中央和省、市委最新精神,深入研究把握全市经济社会发展面临的形势任务,带头遵守会议纪律和有关规定,集中精力、聚精会神宣传好、落实好省、市委的决定,努力把这次大会开成一次民主团结、求真务实、开拓奋进、风清气正的会议。大会筹备领导小组和秘书处要精心组织,做细做实会议筹备和会议召开各项工作,周密、热情地为代表服好务,坚持勤俭节约办会,反对铺张浪费,带头树立良好会风。



相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号
办公热线:0813-2203550 投诉举报热线:0813-2201122 投稿信箱 [email protected] 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号