欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

帮助困难企业攻坚克难 谭豹到联系帮扶企业调研

发布日期:2017-12-13      作者:王乐乐      浏览:0

     为帮助困难企业攻坚克难,12月13日,市人大常委会党组书记、主任谭豹率领市经信委、国土资源局、农牧业局等部门负责人前往四川自贡驰宇盐品有限公司、四川巴尔农牧集团有限公司两家联系重点企业进行实地调研。了解企业的现状和生产经营中遇到的困难和问题,现场协调解决企业发展难题。

     四川自贡驰宇盐品有限公司是全国99家盐业定点生产企业之一。谭豹一行来到该公司制盐主控室、包装车间等处,仔细了解察产品生产技术,产品质量以及消费市场情况,并和相关部门及企业负责人一起研究克服困难、开拓市场的措施办法。谭豹希望,企业负责人要加大新产品研发,在“盐”上做文章,把盐的相关产品做深、做透、做细,做出规模和品牌;通过多方面降低成本,把企业做成全省乃至全国有名的盐基地;努力扩大市场占有份额,认真评估,推动企业加快发展壮大。

     在四川巴尔农牧集团有限公司,谭豹详细询问了企业近期的生产经营状况。在随后召开的座谈会上,谭豹希望当地党委政府要给予企业全力支持和服务,同时,企业作为自贡国家级农业产业化重点龙头企业,要整合各方力量,积极带头,形成产业链,在振兴乡村产业发展和县域经济上,起好带头示范作用。

     市人大常委会党组成员熊开来参加调研。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号
办公热线:0813-2203550 投诉举报热线:0813-2201122 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号