欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

谭豹视察我市国民经济和社会发展计划有关情况

发布日期:2017-12-07      作者:林邦鑫 王乐乐      浏览:0

      12月5日,市人大常委会党组书记、主任谭豹率领视察组,视察我市国民经济和社会发展计划有关情况。

      当天,视察组对我市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划(草案),2018年全市重大项目、特别重大项目安排情况进行了视察。

      在召开的座谈会上,市发改委、统计局作等单位作了汇报。谭豹指出,2017年我市经济运行呈现稳中有进、稳中向好的发展态势,经济发展的稳定性、协调性增强,较好地完成了市十七届人大一次会议确定的各项目标任务。他强调,在新时代、新形势、新任务下,市政府及市级相关部门要重点发挥好投资拉动、创新引领、市场主导、企业主体、金融支撑、法制保障六大作用,以扎实有效的工作,合力推进全市经济社会稳定健康发展。

市人大常委会副主任杨征宇、詹勇,党组成员熊开来参加视察。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号  技术支持:自贡百信科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号

川公网安备 51030002000138号