欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

助力中小企业发展壮大 何卫平率队开展视察

发布日期:2012-11-13      作者:      浏览:0

7日上午,市人大常委会副主任何卫平率队前往四川省莱美特镁业科技有限公司和自贡新地佩尔阀门制造有限公司视察我市中小企业发展情况,并听取相关部门的情况汇报。

据了解,相关部门在优化工业空间布局的规划编制、完善社会服务体系、减轻企业税费负担、加大信贷支持力度、加快科技创新平台建设等方面大力支持中小企业发展,中小工业企业19月完成现价总产值674.78亿元,同比增长21.7%,实现利润总额19.07亿元,同比增长27.5%,运行效益显著提高。

何卫平指出,各部门要做好政策措施的梳理、研究、落实;要着力强化公共服务,整合各类服务资源,改善服务环境;引导中小企业提高素质,加快发展方式转变,加大科技研发和品牌打造,实现产业升级。

 

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号
办公热线:0813-2203550 投诉举报热线:0813-2201122 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号