首页 >自身建设 >群团建设
市人大常委会机关召开学习“五中全会”精神专题辅导会
发布时间:2015-11-24 00:00 来源: 浏览量:16次

1120日,市人大常委会机关学习“五中全会”精神专题辅导会在市人大礼堂召开,市人大常委会副主任王建威、罗毅平、赵兴明出席会议,会议由秘书长刘贵君主持。

会议邀请市委党校基础理论教研室副主任李翔作学习“五中全会”精神的辅导,刘贵君传达《中共自贡市委办公室转发<中共四川省委办公厅关于学习贯彻党的十八届五中全会精神的通知>的通知》。

会上,李翔回顾了“十二五”时期我国经济社会发展取得的诸多成绩,对制定“十三五”规划的背景,实现“十三五”规划的坚强保证和全会公报的特色亮点及启示等多方面进行了阐述,重点对五中全会提出的新的目标要求和重大理念进行了深入解读。全面、系统、生动的讲述让与会人员对十八届五中全会精神有了更加深刻的认识。

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号