首页
市人大常委会机关召开“三严三实”专题教育第二次集中学习会
发布时间:2015-06-23 00:00 来源: 浏览量:24次

619日,市人大常委会机关召开三严三实专题教育第二次集中学习会,专题学习贯彻中央及省委领导重要讲话精神。市人大常委会主任陈华主持会议,他强调,要把开展三严三实专题教育作为一个作风建设的新的更高起点,进一步提振精神、鼓足干劲,把作风建设抓常、抓细、抓长远,不断巩固和拓展教育实践活动和正风肃纪成果,不断把作风建设推向深入。市人大常委会副主任王建威、罗毅平、胡开洪、詹勇,秘书长刘贵君参会。

会上,王建威领学了《习近平谈治国理政》中部分篇章;罗毅平领学了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》中部分篇章;胡开洪领学了王东明同志在全省“三严三实”专题教育工作座谈会上的讲话;詹勇领学了王东明同志在川南经济区发展座谈会上的讲话;刘贵君领学了范锐平同志在全省“三严三实”专题教育工作座谈会上的讲话。

陈华指出,要深刻领会习近平总书记系列重要讲话的思想内涵和精神实质,自觉践行“三严三实”专题教育要求;要认真学习王东明书记重要讲话精神,扎实贯彻省、市委重要安排部署,不断把作风建设推向深入;要主动作为,要主动作为,积极作为,增强发展的定力,助推全市社会经济持续快速健康发展。

 

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号