首页 >自身建设 >机关党建
市人大常委会召开机关工会会议
发布时间:2017-02-09 00:00 来源: 浏览量:25次

为进一步加强和改进市人大机关工会工作,28日下午,市人大常委会机关召开了工会委员会会议。市人大常委会副主任石岷嘉、常委会秘书长龚焕楷、常委会办公室主任罗昌茂、常委会副秘书长、机关工会主席张光敏,机关工会委员、经审委员参加了会议。

会上,大家研究讨论了进一步加强和改进市人大机关工会工作的意见、2017年机关工会工作活动任务安排、工会相关工作职责及组建机关工会文体活动兴趣小组等内容,进一步明晰了工作思路,明确了工作任务,提出了工作要求。

石岷嘉副主任充分肯定了工会所做的卓有成效的工作,结合人大机关实际对工会工作提出了明确要求。她强调,机关工会工作要紧紧围绕中心、服务大局,突出工作重点,凸现工作亮点,提高工会工作规范化、法治化水平,着力增强机关工会会员在身心健康和精神层面的获得感,共同促进市人大中心工作的开展。工会委员要加强《工会法》学习,牢固树立服务意识,增强工作激情,创新工作方法,提高工作能力,丰富活动形式,维护职工合法权益,科学管理工会经费,发挥机关工会内聚人心、共促和谐、推进工作的发挥桥梁纽带作用。

                                

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号