首页 >自身建设 >机关党建
市人大常委会机关召开2019年机关党建工作部署会
发布时间:2019-03-01 14:58 来源:机关党办余香男 浏览量:71次

为全面落实新时代党建工作新要求,积极开创基层党建工作新局面,推动各项工作平稳起步、有序发展,225日,市人大常委会办公室机关党委书记主持召开市人大常委会机关2019年党建工作部署会,机关党委委员及各支部书记参加会议。

会议指出,2018年机关党建工作在全体党员的共同努力下,始终聚焦中心、把握重点、严格要求、深学实做、锐意作为,党建工作的示范引领作用得到深度挖掘和有效发挥,为助推市人大常委会机关履职行权提供了有力的思想、组织和作风保证。

会议强调,2019年,机关党建工作要更加深入的以习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记有关坚持和完善人民代表大会制度、加强人民当家作主制度保障的一系列重要论述、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神为指引,紧扣省委十一届三次、四次全会和市委十二届六次、七次全会重大决策部署,结合“不忘初心牢记使命”和“提高机关执行力 全面推动高质量发展”主题教育活动,从严从实从细推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,倾心投身“四讲四有”人大机关建设新征程,切实以新时代党建工作新要求推动人大工作实现新提升、取得新突破、做出新贡献。

会上,各支部书记还2018年履行党建职责情况向机关党委进行了述职并接受了评议。

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号