首页 >自身建设 >机关党建
市人大常委会机关召开2018年机关党建一季度工作例会
发布时间:2018-04-29 17:13 来源:机关党办 浏览量:19次

    428日,市人大常委会机关党委召开2018年机关党建工作会,市人大常委会办公室机关党委书记、党组成员陈小英通报了今年一季度机关党建工作情况和存在问题,并对二季度工作进行安排部署。

    会议指出,今年以来,市人大常委会机关各级党组织持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终紧扣“三个加快”“六大行动”等全市中心工作,全面抓细抓实党建各项工作,机关党建的核心引领作用得到进一步强化,为市人大常委会履职行权提供了坚强组织保障和强大动力。

    会议强调,下一步,机关各级党组织要按照2018年党建工作总体部署,认真“大学习大讨论大调研”活动,坚持问题导向,定期晒进度、找差距、促提升,引导机关全体党员干部以更大的力度、更实的作风、更高的效率奋勇投身全市经济社会发展工作“一线”,争当“四有”自贡人表率,合力推动机关党建工作再获新成效。


Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP备案号:蜀ICP备17007141号-1 技术支持:四川百信智创科技有限公司
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号